Receita de Lasanha de Frango com Molho Branco: Passo a Passo Completo
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de frango com molho branco. Esta receita fácil e prática vai surpreender sua família e amigos. Siga o nosso passo a passo e desfrute de uma lasanha cremosa e saborosa.
Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 pacote de massa para lasanha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Queijo mussarela fatiado a gosto
Modo de Preparo
Molho Branco
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
- Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
- Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Reserve.
Recheio de Frango
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado e o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
Montagem
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um refratário, faça uma camada de molho branco.
- Adicione uma camada de massa de lasanha, seguida por uma camada de frango.
- Repita as camadas, finalizando com molho branco e queijo parmesão ralado.
- Cubra com queijo mussarela fatiado.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a lasanha esteja dourada e borbulhante.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Conclusão
Agora você sabe como preparar uma deliciosa lasanha de frango com molho branco. Esta receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Experimente e compartilhe com seus amigos!
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